Bonnes adresses, Paris

Un dîner en bord de Seine chez Polpo

24 juillet 2017

Polpo (Levallois-Perret)

On entend pas mal parler ces derniers temps de Polpo, une « brasserie seafood » amarrée sur les quais de Seine à Levallois-Perret. J’ai donc eu envie de tester ce restaurant avec mon mari, un soir où mes parents pouvaient garder notre puce, et je dois dire que je n’ai pas été déçue ! Le lieu, dont la déco est signée Laura Gonzalez, est canon, les plats sont très bons et le service vraiment sympa. C’est super agréable de dîner en bord de Seine, ça nous a donné un avant-goût des vacances. Les prix sont un poil élevés mais restent abordables. Nous avions réservé notre table mais le lieu est tellement grand (600 m2 !) que les clients qui nous précédaient quand nous sommes entrés ont pu avoir une table sans réservation un vendredi soir. Je vous laisse découvrir ce super restaurant en images et je vous donne rendez-vous en fin d’article pour les infos pratiques.

Polpo-Levallois

Polpo-Levallois

Polpo-Levallois

Polpo-menu

Plante-Polpo

Polpo - Levallois

Polpo - cocktails

Le cocktail Fly out (10,50 €) pour monsieur et un Polpo Detox (6,50 €) pour moi.

Polpo-beignets-calamar

Crevettes frites - Polpo

Nos entrées – des beignets de calamar (7,50 €) et des croustillants de gambas au basilic (9,80 €) – étaient délicieuses !

Muffin-homard-Polpo

Les « lobster rolls » (21,50 €), un peu chers pour la quantité de homard dans l’assiette, mais vraiment bons.

Pâtes à la truffe - Polpo

Mes excellentes penne à la crème de truffe et au parmesan (19,50 €)

Crème-brûlée

Mention spéciale pour cette délicieuse crème brûlée au gianduja (7 €) – le chocolat se cache en dessous, miam !

POLPO

47, Quai Charles Pasqua
92300 Levallois-Perret

Ouvert du lundi au dimanche 
12h00 – 15h00 puis 17h00 – 23h30

01 41 34 32 86

Site internet (on y trouve notamment les menus) – Page FacebookCompte Instagram

Polpo-Levallois

Alors, ça vous tente ? Peut-être connaissiez-vous déjà ?

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10 Comments

  • Reply Wonder Patate 24 juillet 2017 at 12:57

    Comme c’est beau et comme ça a l’air bon ! Merci pour la découverte, je note pour une future escale par là bas ☺

    • Reply Les Jolis Mondes 17 août 2017 at 09:33

      My pleasure :) Merci pour ton petit mot !

  • Reply mariececg 24 juillet 2017 at 23:09

    C’est très joli. Le décor est parfait pour un moment en amoureux. C’est une chouette adresse à retenir!

    • Reply Les Jolis Mondes 17 août 2017 at 09:32

      Merci pour ton commentaire Marie ! C’est un très chouette endroit en effet, j’espère que tu as eu/auras l’occasion d’y manger :)

  • Reply samsha 25 juillet 2017 at 07:22

    C’est canon!!! Merci pour cette nouvelle découverte (grâce à tes belles photos sur Pink Mamma, j’ai pu découvrir ce restau qui fût un énoooorme coup de coeur, je vais donc me précipiter à cette nouvelle adresse)!

    • Reply Les Jolis Mondes 17 août 2017 at 09:32

      Super, je suis ravie de t’avoir fait découvrir Pink Mamma via Insta :) As-tu testé Polpo alors ? Bises, à bientôt !

  • Reply Julia 26 juillet 2017 at 19:32

    Super article :) Le lieu est super et la déco juste canon ! Je pense qu’Hadrien aimerait beaucoup et moi je pense pouvoir trouver mon bonheur avec les pâte à la crème de truffe et au parmesan qui ont l’air super bonnes. Tes photos sont, comme toujours, super jolies et mettent tellement en valeur le lieu et les plats. Par contre, c’est sur une péniche ? Petit détail important pour moi ;)

    • Reply Les Jolis Mondes 17 août 2017 at 09:31

      Je réponds un peu tard, désolée ! Oui c’est sur une grande péniche mais elle ne bouge pas du tout (enfin en tout cas je n’ai rien senti) ;) Merci pour ton commentaire, tu me diras si vous testez !

  • Reply Eve 10 novembre 2017 at 22:31

    Hello,

    J’ai vu des photos et j’ai trouvé l’endroit joli :-) Par contre je ne pensais pas que c’était une péniche. Les plats donnent envie en tout cas.

    • Reply Les Jolis Mondes 12 novembre 2017 at 21:23

      Bonjour Eve,
      Merci pour ton commentaire !
      C’est vraiment bon, oui. J’y suis retournée hier d’ailleurs :)

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